Nuevos beneficios para estudiar en Australia

14/12/2022
20h00
Argentina
20h00
Chile
18h00
Colombia
17h00
Mexico
18h00
Peru

Nuevos beneficios para estudiar en Australia

2022-12-14
20h00
Argentina
20h00
Chile
18h00
Colombia
17h00
Mexico
18h00
Peru

Nuevos beneficios para estudiar en Australia

20h00
Argentina
20h00
Chile
18h00
Colombia
17h00
Mexico
18h00
Peru
2022-12-14
image (5)
image (6)
image (7)
image (5)
image (6)
image (7)

Sobre

¿Sabías que Australia brilla de nuevo en el ranking de las mejores universidades del mundo 2023?

De acuerdo a los rankings más reconocidos globalmente, varias de las mejores universidades del mundo se encuentran en Australia. La calidad académica y el alto nivel educativo son sólo algunas de las garantías que estas universidades australianas te ofrecen, para lograr tu meta de construir una carrera profesional exitosa, con un perfil internacional.

Otra de las grandes ventajas que puedes aprovechar, son los vínculos laborales con empresas de talla mundial; así que también pueden ayudarte a vincularte laboralmente durante y después de tus estudios.

¿Conoces al detalle todo lo que necesitas para estudiar y trabajar en Australia?
Aunque ya tengas alguna información, es importante que te actualices con los últimos cambios en los procesos y documentación para solicitud de visa como estudiante, requisitos, derechos laborales, salarios, y más.

Únete a este evento el 14 de Diciembre y encuentra la última información de mano de los expertos.

Conoce los participantes

Scott Bennett
Education and Trade Specialist Latin America
Camilo Pena
Business Development Director at the Australian Embassy, Colombia.
Rafaela Carmona
Community Manager Platty

En este evento tendrás información de

Visa y viaje
Cambios en los requisitos de viaje para estudiantes internacionales. Consejos para que tu visa sea procesada de acuerdo a los tiempos establecidos.
Estudio y trabajo
El aumento del salario mínimo australiano de 2022. Extensión de los derechos laborales posteriores al estudio.
Calidad académica
Australia brilla de nuevo en el ranking de universidades del mundo 2023.

Register

Idioma*

Entrar

¿Qué tipo de curso te interesaría cursar?*
¿En qué área de estudio tienes interés?*
¿En qué año planeas ir a Australia?*
¿Cómo financiarías tus estudios?*
¿Cuál es tu nivel de inglés?*
Género*
Fecha de nacimiento*
Celular/WhatsApp*
Ciudad*
País*

Registrar

Idioma*

Iniciar Sesión

¿Qué tipo de curso te interesaría cursar?*
¿En qué área de estudio tienes interés?*
¿En qué año planeas ir a Australia?*
¿Cómo financiarías tus estudios?*
¿Cuál es tu nivel de inglés?*
Género*
Fecha de nacimiento*
Celular/WhatsApp*
Ciudad*
País*